With a bit of nostalgia

На lookatme у меня до сих пор выставлен Киев, и я зачем-то просматриваю там события, на которые не попаду, с умилением разглядываю фотографии 50-летней давности, разглядываю путеводители. И уже собираюсь обратно 🙂
Мы как-то бездарно провели студенческие годы 🙂 Эта мысль не отпускает. Все, что есть сейчас — это месяц отпуска, да и там мы привязаны к посещению достопримечательностей в далеких городах, о которых так мечталось в тупые послеобеденные рабочие часы. Бронь гостиницы, виза, выписка со счета, копия обратных билетов.
В Киеве те несколько дней с нашими шатаниями по паркам, посиделками в маке, разговорами за длинным полированным столом на смеси английского, русского и украинского о замужестве, сериалах и тематических кафе Львова было чуть по-другому. Ощущение студенческих каникул.
Еще ведь не поздно, а?

Реклама

With a bit of nostalgia: 29 комментариев

  1. я тоже всегда с трудом вспоминаю, чем же занималась в студенческие годы. Но что-то, должно быть, было. Важное для того времени.
    А сейчас приходится наверстывать. Причем в гораздо большем количестве=))

  2. вообще да, в студенчестве было важно не ошибиться в выборе основного занятия. Я делал что угодно, кроме учебы, по этому с теплом вспоминаю 5 лет, хотя мог бы намного лучше, если бы не сделал ставку на еще одну визу, которая отняла 2 года. Этот диплом все-равно бесполезен. Но и после учебы жить можно весело.

  3. А я в студенчестве промахнулся и теперь не хватает баллов на вышку по новой специальности 😦 А получить мастер дегри или PhD не помешало бы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s