Венеция-Милан-Берлин (1 августа, Берлин)

Понедельник, 1 августа – Берлин
вечер
Стопятисотый утомительный перелет, а вернее не сам перелет, а страшный, забитый туристами, спешащими на йух, Домодедово. Любимый airBerlin с гей-стюартами, сносная еда на борту (по заветам доктора Ковалькова не пью кофе), мрачный и серый Берлин.
Ксюша встречает нас в аэропорту и выдает проездные Берлинского университета для показа в автобусе (а дальше можно купить Kurzstrecke).Набираем пива в супермаркете – глаза разбегаются. Я все-таки выбираю Berliner Kinld. Детский, черносмородиновый. А еще можно понаблюдать, как немцы кормят автомат по приему пустых бутылок.
Распечатываем билеты на завтрашний самолет у турков по произвольной цене – сегодня было 1.30 за 4 странички, или нам просто недодали сдачу. Но все равно гуманней, чем в рижском аэропорту. Там две бумажки обошлись нам в почти 10 евроденег.

почти ночь, после пива

Силюсь поработать и даже что-то там успеваю (Diesel выпустил новый парфюм, и про это непременно нужно написать), набиваю текст на розовой клавиатуре с русской раскладкой.  Завтра Венеция, а значит, какой может быть интернет? Пиво меня победило, иду спать в предвкушении завтрашней Италии.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s