Самолеты

9 декабря, пятница


Очень долгий и сонный день после бессонной ночи, проведенный в самолетах и аэропортах. Вообще, это нелепость – лететь из Краснодара в Москву, чтобы попасть в Грецию. Нелепей только лететь из Краснодара в Тель-Авив через Вену. Стареем. Всего-то два перелета за день, а я уже начинаю понимать тех, кто переплачивает за прямые рейсы.
В Домодедово было холодно и снежно, а я в кожаной куртке – мы-то в тепло летим. Это наша самая нераспланированная поездка – не нашли ничего подходящего на airbnb, написали один спешный реквест на CS, за два часа до вылета забронировали хостел на одну ночь.
В итоге, уже в Домодедово проверили почту и выяснили, что нас все-таки ждут Василис и Матина, их обширная библиотека с Некрономиконом и тувинским словарем культуры, серьезная коллекция варганов и отдельная комната. Bingo!
Первое сильное впечатление – греческий алфавит. Вроде и очертания знакомые, но сперва непонятно, как читать. Все быстро становится очевидным, но я до сих пор радуюсь, как дурак, видя слова вроде ФОТОГРАФIА.
Вечером отправились с нашими греческими друзьями гулять по барам и в итоге оказались в точке сбора местных анархистов. Они читают Эволу и Эзра Пауэлла, обсуждают Кропоткина и Бакунина и учатся на теологическом факультете. Что-то типа того.

Реклама

Самолеты: 13 комментариев

  1. через Вену нелепо? по-моему все было круто. день тусуешься в Вене,ночью спишь в самолете, а утром уже Тель-Авиве.
    Нелепо летать туда через Киев или Москву.

  2. Света, ну я же про направление полета. Ничо не имею против потусить день в Вене, особенно если есть круглый паспорт или перманентный шенген.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s