Университетская дабстеп-пати

10 декабря, суббота

Рассказать вам про сонный день, где мы всюду опоздали, и даже в таверне, куда мы зашли в шесть вечера первый раз за день поесть, все закончилось? Из похода по барам мы вернулись в три, и это считается рано.
Лучше расскажу про то, как отдыхает кризисная Греция по субботам.
Все ооооочень серьезно. Раньше студенты могли платить за вход на вечеринку, а теперь приходится устраивать их прямо в университете. И если при словах «университетская вечеринка» вам представляются домашние посиделки в общаге, то в Греции все совсем по-другому. Здесь до недавнего времени действовал закон, по которому полиция не имеет права заходить на территорию университета. Сейчас закон отменили, но пока никто туда не рвется. Поэтому всякое бывает.
Если по-порядку, то… Начнем с того, что мы договорились встретиться в 12, и в это время на улице было полно народа. На территорию университета вошли полпервого ночи, свободно, без документов, никто ничего нигде не спросил. Когда мне в нос ударил знакомый сладковатый запах, я поняла, что мы на месте. Кругом граффити, грохочущая музыка, пиво по полтора евро, легалайз, а народа пока немного – ну полпервого ночи, рано же еще! Позже люди стали прибывать, а рядом на улице поставили барбекюшницу с сувлаками и горячей медовухой – гадость редкостная, и с ног сшибает только так. В сторону дома мы двинули где-то в полчетвертого, и веселье кажется было в самом разгаре.
В ночном автобусе было не протолкнуться, потому что 8 евро на такси – доооорого, а в автобусе в такой давке можно и не платить.

Реклама

Университетская дабстеп-пати: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s