Краснодар — Москва — Нью-Йорк

Я уже четвертый день в Нью-Йорке, мне искренне казалось, что джетлаг уже прошёл, но вчера мы встретили французскую делегацию, я выпила наравне со всеми литр вина, проснулась ночью в 3:30 и искренне пыталась заснуть часов до 6, а потом забила. Что как раз вернуло меня в состояние полудрёмы, в котором я пребывала в свой первый день. Усну сегодня в метро на пути к огням Таймс Сквер.

Первый раз летела над океаном, на другой континент, 10 часов. В дороге мне обычно не спится, даже если не спать и в ночь перед вылетом, как получилось у меня. Слушала музыку, смотрела кино, разбирала старые фотографии на айфоне, пыталась читать Southern Vampire Mysteries вперемешку с Набоковым (care to comment?) и 4-Hour Body Тима Ферриса. В иллюминаторе было ужасно ярко, поэтому я опять-таки в первый раз практически весь полет провела с закрытой шторкой.

Рядом со мной сидел мальчик-музыкант, который всю дорогу строчил в нотную тетрадь и слушал джаз. Чудеса.

Пересмотрела в полёте один из моих любимых фильмов, Almost Famous, обнаружила, что там помимо Кейт Хадсон/Пенни Лейн снимались ещё Зоуи Дешанель и Анна Пакуин (True Blood) в юности. Он невероятно классный, этот фильм. Я радовалась и чуть ли не подпевала в голос на знаковых сценах (Hold me closer tiny dancer — это вообще наверно моя самая любимая сцена). И вообще, по-моему это фильм про блогеров. 🙂

Вечером после прилёта меня хватило только на чудовищных размеров сэндвич в ближайшем круглосуточном дайнере (с красными диванами, ага), после чего я отрубилась в 10 вечера и проспала до 8 утра. Вечером я вообще не поняла, что я в Нью-Йорке, а с утра побежала знакомиться с городом. В буквальном смысле побежала. Но это отдельная история.

Реклама

Краснодар — Москва — Нью-Йорк: 7 комментариев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s