Неспешный Нью-Йорк

Я в Нью-Йорке ровно неделю, и с ужасом начала задумываться о том, что скоро придется отсюда уезжать. Он просто невероятный и самый лучший, такой, каким представлялся, и такой, каким ты хочешь, чтобы он был.

Очень рада, что приехала на 2,5 недели. Я, по-моему, никогда не проводила столько времени в одном городе за все свои поездки, и теперь мне кажется, что я не хочу по-другому. Правда, не так уж много городов, которые могли бы к нему хотя бы приблизиться (в Нью-Йорке есть все то, что мы обожаем в Берлине, кроме разве что дешевого пива).

Мы просыпаемся без будильников, неспешно пьем кофе и собираемся, я бегаю в парке, если есть время, потом мы гуляем по городу, осматривая по паре районов в день, вечером сидим где-нибудь с пивом и бургерами или заказываем что-нибудь на дом. И даже с таким неспешным темпом я умудряюсь засыпать в метро, ну да ладно.

В воскресенье был совершенно расслабленный день, когда после жестокого забухалова очень веселой и долгой ночи в брайтонском русском ресторане мы проснулись поздно, сходили часа в три на бранч в дайнер, на обратном пути прогулялись через парк и подремали там на травке, дома заказали пиццу и в общем все, на этом день закончился.

А вчера мы были в Вильямсбурге, в этом хипстерском Диснейленде со сплошными барами, винтажными магазинами, граффити и разношерстным круто выглядящим народом, и вот там неспешность проявляется не только в том, как долго надо ждать заказа, но даже переходить дорогу никто не спешит, а машины не сигналят. А зачем? 

Реклама

Неспешный Нью-Йорк: 10 комментариев

  1. машины и пешеходы это такой неописуемый кайф, его можно только прочувствовать. эта безмятежность всеобщая прям в восторг приводит

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s