Про связь фургончиков с едой с насыщенной культурной программой

В моей голове десятки ненаписанных постов в ЖЖ, из айфонного клиента они куда-то исчезают. В метро и автобусах я обрабатываю фотографии, им конца и края нет. Днем мы как туристы ходим по экскурсиям, достопримечательностям и музеям (я по-моему давно так не делала!), вечером ходим по барам, иногда задерживаясь до их закрытия и до утра. Я мало сплю и по-моему слишком много ем. По вечерам обычно пью и грущу, грущу и пью. Нью-Йорк невероятный, проник мне в мозг и под кожу, и совершенно не хочется… Ну, сами знаете. Отсюда уезжать.

Начался обратный отчет. Еще шесть дней.

Эта неделя была очень насыщенной, и я ужасно устала. Мы купили New York Pass на 7 дней, и каждый день исправно ходили по музеям и на экскурсии, катались на кораблике вокруг острова, и знакомились с быстрой уличной едой, благодаря чему я собрала обширную коллекцию фотографий фургончиков и тележек, с которой ее продают. 

Например, вот. 

В связи с этим, кстати, я сегодня, с одной стороны, минут 15 изучала в Century 21 стенд с майками и шортами для бега и спортзала, а с другой в уме отмечаю, что уже успела попробовать, а что нет. Сегодня вечером была тайская еда, вчера сирийская, позавчера китайская. И бесконечные бургеры. Вчера, например, были в Corner Bistro — в одном из тех мест, где Тэд, Маршалл и компания искали "The best burger in New York".

Пруф:

Реклама

Про связь фургончиков с едой с насыщенной культурной программой: 5 комментариев

  1. когда хочется, чтобы время остановилось, оно, как назло, летит очень быстро…
    не грусти, радуйся тому, что ты сейчас там, что у тебя вообще была возможность приехать, увидеть, потрогать и съесть! ну и вообще, не в последний раз же.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s