Я люблю самолёты

В продолжении поста про блог-тур по аэропортам, устроенный для нас порталом krasnodar.travel благодаря  (а также аэропортам Домодедово и Геленджика и а/к Руслайн и ВИМ-авиа).

В прошлый раз я признавалась в любви к аэропортам как к самым счастливым местам на земле (и самым печальным тоже), в этот раз будут самолёты.

Я люблю летать (привет, кэп!), люблю сидеть у окна и наблюдать на взлёте стремительно уменьшающийся Краснодар (как будто этот город может стать ещё меньше), разглядывать в иллюминатор горные вершины и море (вдвойне круто, когда аэропорт у моря, как в Стамбуле, Барселоне, Риме и Венеции, например), листать бортовые журналы (иногда интересные), наблюдать, как движется самолёт на экране и следить, сколько минут и километров осталось, в люблю чувство волнения, которое возникает когда самолёт отрывается от земли.

146_

Летаю… наверно, часто. Раз в два-три месяца стабильно по несколько перелётов, практически всегда для удовольствия, очень редко по делам (по визовым вопросам, обычно). Летать никогда не надоедает. Стоять в очереди на паспортном контроле, снимать обувь на контроле безопасности, мёрзнуть в автобусе на ночных рейсах, клевать носом в аэропорту (и кресла эти с перегородками в залах ожидания!) — нет, спасибо. А вот лететь куда-то и к кому-то — это одно из моих самых любимых ощущений.

В общем, поэтому к самолётам я отношусь с большой нежностью, как некоторые, наверно, к машинам. Благодаря блог-туру в Домодедово у нас была возможность пофотографировать *этих замечательных созданий* (голосом Дроздова, разумеется) в среде их естественного обитания — на лётном поле. Поснимали отдельно самолёты Руслайна (номер 2, в ливрее под хохлому практически) и ВИМ-авиа, и взлёты и посадки. Получился такой споттинг-тур.

Нам, кстати, сказочно повезло с погодой и со светом — в Москве был первый ясный день за неделю. Спонсор ясной погоды — аэропорт Домодедово! И спасибо Краснодару за то, что туман зассеялся.

Разве они не прекрасны? Разве они не лучше фотографий котят и щеночков в объективе фиш-ай? Этот вот даже похож. 🙂

2012-11-23 18.55.38

2012-11-23 18.52.06
2012-11-23 19.05.22

114_

138_

140_

153_

 

Реклама

Я люблю самолёты: 5 комментариев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s