Про девочку, потерявшуюся во времени

Постоянно чувствую себя потерянной во времени, засыпая утром на диване. Отстаю от домашнего времени чуть ли не на сутки. Вчера (или сегодня?) встретили рассвет на Манхеттане в пять утра, выходя из восточноевропейского бара в East Village. На самом деле, владелец-грек (всю ночь увлекательно рассказывавший всем желающим про чудо-остров Миконос, где на пляже с ночи до утра танцуют голыми) закрыл дверь в бар еще часа в два ночи, когда ему надоело выходить покурить на улицу.

А у нас тем временем запретили курить в маршрутках.

Сегодня прогулялась по индустриально-портовому району Red Hook, опоздала на арт-фестиваль, зато полюбовалась на Статую свободы в лучах закатного солнца, японских туристов с камерами, рыбаков (вот уж не знаю, что они там ловят), велосипедистов и поющих друзей Джизаса.

Планы на завтра грандиозные: ярмарка с книжками, шмотками, едой и музыкой в Сохо, фестиваль с чемпионатом по поеданию пастрами и йогой на Lower East Side (там же на выходных сейчас снимают второго Спайдермена, хочу пройти мимо), пара выставок, зомби-парад в Уильямсбурге и масштабный арт-фестиваль в Бушвике. А вечером просмотр свежих эпизодов Игры Престолов и Mad Men.

Немножко фото с сегодняшней прогулки.

Это напротив шоколадной фабрики.

А это вискикурня там же.

Red Hook

Реклама

Про девочку, потерявшуюся во времени: 2 комментария

  1. Нью- Йорк потрясающий город, я всегда выхожу открытая для новых эмоций и обычно нет никакого плана, план возникает сам собой, когда задерживаешься около уличного музыканта, попадаешь на автограф-сессию какой-то звезды или открываешь для себя новое место, где можно несколько часов любоваться экстравагантными нью-йоркерами)) Ejoy your time in New-York)))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s