Про распорядок дня в Нью-Йорке

Дома. Разбираю фотографии, встречаюсь с друзьями, пытаюсь утрясти в голове эти невероятные четыре недели в Нью-Йорке. Сложно. Какое-то экзистенциальное путешествие вглубь собственного сознания на фоне острого восприятия реальности. Днём, вечером, ночью — город, люди, архитектура, выставки, концерты, невероятное количество событий каждый день, разговоры о философии, культуре, истории и древних цивилизациях в барах после закрытия и такси домой в 6 утра (потому что в метро очень ярко и лень).

Было так: неспеша проснуться, приготовить завтрак, посмотреть в блогах программу возможных мероприятий на сегодня типа фестивалей, концертов, открытий чего-нибудь, лекций, кинопоказов (два моих любимых блога, в которых пишут про бесплатные или условно-бесплатные мероприятия это theskint.com и http://brokelyn.com) или сходить на какую-нибудь из экскурсий (если, конечно, попасть туда вовремя, не заблудиться, не сесть не в тот поезд), вечером немного поработать или посмотреть лекции с Coursera, потом какой-нибудь neighbourhood bar в Бруклине или смотреть кино и разговаривать до утра. Спонсор разговоров до утра — Trader Joe’s Charles Shaw wine.

Если не считать того, что я проспала примерно половину своих экскурсий и пропустила наверно столько же разных мероприятий, через раз мучительно вспоминала, что же было вчера, совершила энное количество глупостей, о которых немного жалею… Это было… fuckin unbelievable.

Фото и подробные рассказы последуют. )

И для тех, кто дочитал:
We had 48 bottles of cheap wine, a case of Brooklyn Lager, 10 different brands of vodka and cranberry juice to wash it down, not counting beer, shots and those tiny bottles of sake in numerous bars across Brooklyn and Manhattan. <…> Not that we needed all that for the trip, but once you get locked into a serious alcohol collection, the tendency is to push it as far as you can.
(c) очень вольная интерпретация цитаты из Fear & Loathing in Las Vegas, которую я не могла не упомянуть в контексте всей моей поездки

И саундтрек, конечно.

Реклама

Про распорядок дня в Нью-Йорке: 8 комментариев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s