Masha in Thailand

Всем привет!

Если кто-то еще не знает, я тут исполнила свою давнюю мечту уехать на зиму в теплые края и попутешествовать по Юго-Восточной Азии, и уже месяц живу в Чианг Мае в Таиланде. Работаю над парой проектов, наслаждаюсь погодой, интересными людьми кругом, едой, слишком частыми походами по барам и позволяю жизни со мной приключаться.

А приключаться есть чему. Первую неделю я провела в Бангкоке, и в первый же вечер попала в гущу тайской «революции», с лагерем демонстрантов, флагами, футболками и музыкой — мой хостел был совсем рядом. Выглядело это всё как одна большая тусовка. Забавно было наблюдать, как тайские школьницы ебашат луки на фоне этого всего великолепия. Разве что добираться куда-то наземным транспортом было не очень удобно. Зато я в первый раз в жизни каталась на такси-скутере по ночному городу, ветер в лицо, и ни одной мысли в голове.

Демонстрации в Бангкоке

Демонстрации в Бангкоке

В общем и целом, конечно, очень круто заявлять, вот, мол, «я не люблю туристические места, мне интересно знать, чем город живет». И это все так, в моём случае, например, когда в центре огромной многотысячной толпы людей, свистящих и скандирующих лозунги на непонятном мне языке, в толпе, где белых можно пересчитать по пальцам, мне было так же круто и интересно, как в буддийском храме (это не ирония, если что), а с Као Сан Роуд захотелось незамедлительно сбежать, НО!

Я первые два дня прошаталась по городу без плана и без компании, увидев только малую часть из того, что могла, спланируй я это все заранее и оставив пространство для случайностей и магии. Хотя может оно и к лучшему.

Stay tuned!

Тайская революция

Типичный Бангкок

Мое первое рабочее место в бангкокском гестхаусе

Мое первое рабочее место в бангкокском гестхаусе

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s