Говорит и показывает Masha in Wonderland, vol. #9

— Сменила трехкомнатную квартиру в здании с бассейном на комнату в доме с милейшими соседями, огромной кухней, котиками и комнатой с кинопроектором, который я так пока что не опробовала. (всё, как загадывала, и даже лучше)
— Приобрела смешной японский складной велосипед и намерена хотя бы попробовать попутешествовать с ним. Не на нем, конечно, хотя мысль интересная. Практика показала, что на нем вполне можно передвигаться даже с багажом.

foldable bike

Мой неэмоциональный багаж

— Смертельно наскучило ходить каждый вечер пятницы в Zoe’s Corner, точку сбора бэкпэкеров (аналог Красноармейской, кроме того, что люди поразнообразней), зато побывала в Warm Up cafe, любимом месте тусовки тайских студентов, и там очень классно.
— Периодически хожу в Documentary Arts Asia на кинопоказы азиатских фильмов и разнообразного интересного документального кино и не только (из последнего отличное кино про независимые магазины пластинок I Need That Record! и Best Worst Movie, Troll 2 (tagline: One was not enough!).
— Недавно зашла в кафе на ближайшем рынке, зазнакомилась с тайскими студентами и они неожиданно угостили меня обедом со словами Welcome to Thailand. Люблю такое.
— Любимое времяпрепровождение в доме — это готовить что-нибудь. Обычно это фантазии на тему stir-fry: рис или лапша с овощами и тофу или какой-нибудь сложносочиненный салат. В каждый поход на рынок стараюсь покупать к привычному набору из листового салата, томатов, огурцов, баклажанов и грибов покупать что-то новое и пробовать разные фрукты, хотя обычно ограничиваюсь манго и бананами (жареные бананы — это ужасно вкусно и вредно).

breakfast of champions

Завтрак для чемпионов

— Получила на днях третий 30-дневный штамп в Лаосе, пограничник сказал, что следующий будет последний, но я в любом случае в конце февраля думаю двигаться дальше.

passion fruit wine

Вино из маракуйи


2014-01-22 17.29.58

Bay's cafe kitchen

Кухня моей мечты оказалась простой до безобразия

my room

Моя комната

superhero crew

Katniss, Iron Man, and Thor walk into a bar…

new

New cut’n’color

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s